Caixinha  de Segredos
 
Todo meu amor te dei
És o único homem que
Me desenhas
Meu lindo senhor
Podes escrever a resenha
 
Meu perfume em ti ficou
Aquela noite ,que me amou
Eu fiquei com teu sabor
Teu sal,junto com meu mel
 
Na Felicidade
Já somos amores eternos
A tempo queima a chama
De nossas metades
Em minhas entranhas
 
Te dei meu ouro
Te dei meu tesouro
És dono agora
De minha
Caixinha de segredos.