VERSOSO BOBOS

Sou poeta dos cantos

Em canções de brisa

Em sussurros do mar

Até do vento a soprar...

Sou poeta do céu

Na plenitude das estrelas

Sou luz que insinua

Sou a lua toda nua...

Sou poeta dos caminhos

Sou a direção perdida

Sombras na imensidão

Retalhos de solidão...

Sou poeta dos vales

Que vendo aguas caindo

De cachoeiras surgindo

Sou fios de lagrimas sumindo...

Sou poeta das montanhas

Viro águia solitária

Que no seu canto de dor

Clama por seu amor...

Sou poeta da solidão

Sozinha eu pensa e repensa

Vejo a vida a passar

Eu continuo no mesmo lugar...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/10/2012
Código do texto: T3950505
Classificação de conteúdo: seguro