ENCANTOS DO CÉU

Luz de estrelas

Lágrimas de chuva

Sorriso de anjos

Meiguice de lua...

Beleza de sol

Encanto de mar

Desejo no corpo

Jeitinho de amar...

Canteiro florido

Bailado de flores

Canção da brisa

Encanto...

Leveza de asas

Que flutuam

Exibem-se

Em cores vibrantes

De borboletas saltitantes...

Galope de vento

Folhas caindo

Barulho de aguas

Cascata sangrando...

Gaivota voando

Bem te vi cantando

Rio que transborda

Desejo que acorda...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 24/10/2012
Código do texto: T3950513
Classificação de conteúdo: seguro