Coração eufórico

Esteja aqui.

Esteja aqui em meus braços.

Seu calor em nossos amassos.

Seu sabor em meus lábios.

Fique aqui.

Fique aqui ao meu lado.

Grude seu corpo ao meu eriçado.

Sinta o meu desejo por ti despertado.

As noites são um tormento.

Vivo me perdendo em devaneios.

Quero provar do teu segredo.

Despir seu corpo inteiro.

Diga que me amas,

Deitados em uma cama.

Sussurre que me quer,

Deixe-me ser tua mulher.

Nem que seja por uma noite

Ou que seja a vida inteira.

Me arrepie de cima abaixo.

Perca o autocontrole, se entregue.

Um coração eufórico bombeia mais sangue.

E enfim o prazer se encarna.

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 27/10/2012
Código do texto: T3955220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.