SENSUAL

Contestado um texto predicado
Publicado em rica e longa prosa
Relativização da grande noção
Do significado digno da palavra

Errante caminho sonho perverso
Estética pefeita da letra deitada
Miniatura do alfabeto abrilhantado
Armazém de versos reinventados

Personalizados verbos eloqüentes
Espreitam seios das preposições
Amantes cartas lapidadas em prata
Do ouro que ficou na pena cansada

Glorificação do eco das sombras todas
Apoteose escrita num prestígio mágico
A chuva se deleita em leituras estéreis
E a Lua Bordada lambe tantos mistérios...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/10/2012
Código do texto: T3958176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.