ANSEIO MEU

E se me vir

se me sentir

se ao menos perceber

no crepúsculo meu olhar...

deixa-me chegar

deixa-me tocar

e ter teu curpo

partilhar suspiros

e atos de não se contar.

E se me vir

se me despir

e louca me beijar...

deixa-me delirar

deixa-me viajar

nas nuances de teus olhos

e nos desvãos de seu corpo

vazar-me ao seu intimo

até ninguem mais me notar.

* para Ju.