Desejos..

Leve-me contigo

Ao apice do paraiso

Me leva a loucura

Faça-me gemer de tesão

E teu corpo colado ao meu!

Gozaremos juntos

Em plena satisfação!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3967015
Classificação de conteúdo: seguro