Bons Sonhos Amor!




Dormes ,na calma
Sorris,estas feliz
Lindo é tua alma
Compraz,condiz
Com teu coração

Me inspira,compor
Cheia de emoção
Em nome do amor
Este poema
És meu tema
Minha rota,meu caminho
Deitei,sonhei
Contigo
Boa Noite....
 
Bons  Sonhos,Amor!

                          §
Olha só,nosso amigo poeta Alo,deixou seu perfume aqui
Valeu Alo,Gostei ....Bjus\Flor*


 Flor de meu caminho: Adoreeiiiiiiiii, lindddooooo.

Durmo na calmaria dos mares-
Minha alma beija a tua boca-
Teus lábios sorri docemente-
Teu coração me diz;
boa noite amor.

Um beijo no teu coração (alo)

********************************
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.