O CORPO

Olho para aquele belo corpo nu sobre a cama.

Como gostaria de tocá-lo, acariciá-lo e consumi-lo ferozmente.

O cenário é perfeito para um ato de amor , onde tudo seja permitido e nada proibido.

Repenso e torno a pensar em agarrá-lo e fazê-lo queimar no meu, ardente de paixão.

Pena que são apenas delírios de alguém que busca um copo de água no deserto para viver

O jeito é contentar-me apenas em sonhar e deixar minha mente fantasiar.

Valthi
Enviado por Valthi em 05/11/2012
Código do texto: T3969814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.