Sinta-me...

Feche os olhos suavemente...

deitada no lençol de linho

sinta-me acariciando-te docemente

sinta os meus ousados carinhos

Sinta-me pelo corpo deslizando...

a quente língua atrevida

cada detalhe beijando...

despertando sensações em tua vida

Sinta-me um poema excitante...

escrito na tua pele em cio

sinta este Poeta delirante

bebendo do teu corpo o amavio

Sinta o meu maciço desejo...

sinta meu coração no teu

sinta a febre do meu beijo

sinta o teu corpo sobre o meu

sinta-me em tua branca tez...

te tocando como ninguém tocou

fazendo coisas que ninguém fez

te amando como homem algum amou.