Janela do Amor.
 
Abro a janela
Madeira lei,canela
Aroma,perfume só dela
 
Cor de Mel
Do Mel Melado
Me leva as alturas
Quando estou olhando  nela
Esperando meu amado
 
Abre a mente,semente
Germina a dar fruta de valor
Deve ser canela,de muito sabor
 
Perdida em sonhos
Me ponho
Lembro das venturas
E das aventuras
Que vivíamos em meio
As plantações
 
Muitas emoções
Nossas paixões
Loucas,mas não poucas
Falas roucas
 
Rolando
Abraçados
Nos beijando
Nos amando
 
Hoje vejo na relva; fruta -caqui
Vem logo aqui
Lembro  de Ti
Amor...
                                         §

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 07/11/2012
Código do texto: T3972902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.