Desejo-te

De carnes duras e olhar atraente.

Corpo esbelto de jovial ternura.

Paixão dos meus desejos.

E anseio do leito.

Deleitável é sentir o frescor de tua pele nua.

E com minhas mãos passear por todas as tuas curvas.

Se pecado, meu Deus perdoa-me.

Mas dos desejos, o eu não tem culpa.

Gosto das coisas belas.

Que são as melhores do mundo.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 07/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3973819
Classificação de conteúdo: seguro