Morena bonita

Morena bonita dos olhos de mel

Será que um dia irão ser meus?

Morena bonita da pele de chocolate.

Meu coração por ti bate.

Os teus lindos olhos, meus quem dera.

Enquanto isso eu fico a tua espera.

Vendo-te sorrir pela janela.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 08/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3975158
Classificação de conteúdo: seguro