FARTA DE PRAZER

Enquanto minha boca
Surrura palavras em delírios
Vem,me eleva ao mais alto
Dos prazeres,
Tua boca silenciosa
Vem de encontro
a minha
Língua obscena
A tua espera...
,,,Absoluta!!!



INTERÇÃO POETICA

130016-mini.jpg


Profundo amor
em versos de tamanha
resolução.
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/11/2012
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T3975287
Classificação de conteúdo: seguro