Me  Ame  também.
 
Um facho de luz...
Dando para ver a poltrona onde estás.Cochilas,mas
teu semblante não é de cansado,estas suave face sorrindo,és um anjo.

Nosso amor é um mel,néctar não perecível,teu corpo ardente queima por dentro o Fogo da paixão.
Passo a Passo chego de mansinho,uma Felina pronta para dar o bote.Ahhhhhh vou me inspirando a cada passo que dou.Hoje cheia de saudades e carências e vontades vou me perder neste teu corpo tão gostoso e inebriante.Ui já se mexeu...

Virou mexeu,abriu e fechou os olhinhos da cor do mar,me sorris,será que me viu ou sonhas comigo?

Uau,consegui sentar aos teus pés...saltitas na poltrona,são nossas metades que gritam.
Hoje vou te amar sinto falta deste teu carinho que me cativou e me amou um dia.
Como Loba Faminta vou subindo por tuas pernas rastejando devagarinho ,upa de um bote sento em teu colo.Que delícia!Acordastes...

Olha -me e sorri:
_Que fazes aqui,?
_amado,vim  pelos portais,pela Força da Mente,vim te amar eu te desejo meu amante..

Tu me abraça e me beija e eu te digo:

_Me Ame Também!...

                                         §


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.