SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Na sensualidade

Da vida

a ti desejei

Sonhei

Nas mãos

Perfeitas o

toque é natural

E o despertar

é quente e forte.

Sensual e feliz,

Que combinação

perfeita,

Como perfeito

É teu corpo,

desejável e forte,

Firme e passível

de toque,

O toque

Da minha mão.

Ter sensualidade,

É tão natural,

quanto ti amar,

Na esperança de

um dia este amor

Realizar.

Sensualidade

Que me toca

E comove,

como uma folha,

Que passa e deixa o

mais suave perfume.

A brisa do amor,

Romântico, sensual e

verdadeiro.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/11/2012
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T3985340
Classificação de conteúdo: seguro