DOMINADOR... DOMINADA

A DOMINADA, subjugada de forma afetiva

mais com firmeza e sem medidas

amarras, açoites e adereços

numa dança de frenesi e luxuria

noite a dentro ou simples manhãs

instantes eternizados de pleno gozo

sensações indizíveis...

sem divisões, sem dimensões ou parâmetros

momentos de trégua...

o DOMINADOR, se faz dominar

emerge a tigresa, de olhar serpentico

lasciva e decidida a apeçonhar sua presa,

trava-lhe as mãos, somente no olhar

sem amarras de garras ou tiras

Tão somente o quer passivo

sem reações que denote que pare

os olhos se encontram e em silencio sussurram

se querem, se desejam

já não podem, a tanto esperar

a DOMINADA, agora ordena

o DOMINADOR tão somente obedece

Os beijos mordidos de sugar estridente,

pegadas ardentes profundas carícias

sem medias, sem fronteiras

corpos arqueados

suor aflorando e o cheiro de amor

Língua e lábios sequiosos,

perfeito balé de emoções

gemidos de escárnios, dor e prazer

eternizados frações do tempo em agonia

que simultâneo prazer se quer postergar...

Transportando, trocando comandos

revezando o manche

Os corpos já não se pertencem

se banham em suor

se misturam em aromas luxuriosos

pupilas dilatas, falas desconexas

mais o desejo ainda se faz...

somente uma pausa...

Você quer mais ?