Gordinha sensual

Gordinha de quadris largos.

Bonita de carnes fartas.

Sensual e de um belo rosto.

Você me deixa louco.

Com um olhar atraente

e olhos envolventes.

Calça jeans apertada

e uma tomara que caia.

Vestida para matar

e preparada para amar.

Tudo bem sedutor,

que acende tal calor.

Gordinha tu tens,

todo o meu amor.

Não lutes com teu peso.

Pois assim estar perfeito.

Não quero osso na cama.

Apenas que me ame.

Só cuide de sua saúde.

Para viveres mais uns cem anos.

Ao lado de quem te ama.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985485
Classificação de conteúdo: seguro