CORPOS QUENTES

Quero á delicia

desse amor

proibido

Uma entrega sem

pudor

O calor do teu corpo

me provoca arrepio

Beijos excitantes

Mãos maliciosas

Corpos quentes

Desejos ardentes

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986403
Classificação de conteúdo: seguro