(imagem google)

Um Brinde ao Amor

Um tapete macio,
na lareira crepita o fogo,
um ambiente gostoso.
Eu me aconchego em seus braços,
a música é suave
Ah! suave também é a sua voz
dizendo baixinho ao meu ouvido
coisas de nós dois
misturadas ao vinho que
embriaga como carícias
e liberam chamas de emoção

Estímulos em pequenos goles
Beijos com a cor e doçura da uva madura
que desfrutam de suaves segredos
na intimidade do prazer e da fantasia

Emoções em pequenos goles
qual vinhos tranquilos, espumantes
ou fortificados que com seu aroma,
ah! sensações olfativas e gustativas
mescladas a sensações de elevação
e de queda nos dá tontura e nos
levam à plenitude, ao êxtase e à loucura

É o coração e não mais a razão!

Vinho, inesgotável fonte de prazer
Vinho, Vênus, um brinde à Deusa do Amor!