Irradiação do amor

Cada repetido afago seu

excitação tento domínio

Minha timidez desaparece

um absoluto exterminínio.

Loucura contagiante

delicada e amorosa

As moleculas do amor

fica mais fervorosa.

Cada beijo seu um delírio

sem escrúpulo ou medida

Para consumar o ato

carinhosamente me convida.

Conjuga o verbo querer

eu acabo tudo aceitando.

Aula de anatomia e português

sempre estou me entregando.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/11/2012
Código do texto: T3988012
Classificação de conteúdo: seguro