Constância

Amor,dai-me um beijo..

Marca teus labios em minha pele

Faça-me suspirar de paixão..

Quero em teus braços,acordar!

Me senti amada e protegida,

E se acaso você precisar!

Serei teu sol,teu luar..

Tudo que você desejar!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 15/11/2012
Código do texto: T3988165
Classificação de conteúdo: seguro