>VULCÂNICO<

Pouco importa se não existe lua
Sou um gato miando no seu telhado
Com o intuito de chamar sua atenção
No seu cio pulo às muralhas de Roma
Viajo por Bagdá Damasco e Egito
Sou um mamífero fiel ao seu ensejo.
 
Não tenho outra intenção
Se não oferecer-te amor
Para que o invisível venha á tona
Habito o oculto do seu desejo
Sou alcoviteiro do seu beijo
Orgia da sua fantasia.
 
Vulcânico levando-me ás alturas
O defluir do seu feromônio
Marcou seu território
Fazendo de mim seu habitat
Seu domínio me persuadiu
Na quilométrica distância.



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 16/11/2012
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T3988262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.