CANÇÃO DO AMOR

CORPOS,CORAÇÕES,ALMAS EM NÚPCIAS

AMANTES EM DOCE ENTREGA

BEIJANDO TODAS MINÚCIAS

AMANDO SEM REFREGA

MORA O DESEJO NO OLHAR

MORAM CARÍCIAS NAS MÃOS

VOZES A SUSSURRAR

CIO A ESCORRER NOS VÃOS

EXPLORAÇÃO DOS SENTIDOS

SENSAÇÕES AFLORADAS

DOCES E INTENSOS GEMIDOS

LÍNGUAS EM MEIO A RAMADAS

ÊXTASE DOS CORPOS DESPRENDENDO

MISTURA DE PERFUME E SUOR

NÉCTAR DA GRUTA ESCORRENDO

GRITOS EM DÓ MAIOR