FESTA

Estou saindo pro mundo
Faceira, brejeira
Com alma festeira

Levo uma flor no decote
O prazer é meu mote
Vou dançar e encantar
Em muitos braços bailar

Visto-me  de desejos
Nos olhos um lampejo
A me revelar

Na boca carmim
Mistérios sem fim
Para enfeitiçar

Rebolado nas ancas
Não quero cobrança
A noite é criança
O tempo não há

No palco da fantasia
No ritmo da magia
Meu compasso é a ousadia

Meu corpo é fogueira
Arde em labaredas
Sob as meias de seda

No cárdio cigano
Rubro e insano
O pulsar é profano

Não tenho idade
Sou mulher de verdade
Cheia de vontade


Não trago juízo
Vou pro paraíso
Lá é meu lugar


Solta na vida
Estou de partida
Hoje eu quero
É pecar
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 17/11/2012
Código do texto: T3991234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.