Sedução



Você chega apaixonado,
E me diz coisas sensuais,
Mexe com a minha libido.
Fazendo-me enlouquecer.

Olhos cheios de promessa,
Faz aumentar meu desejo,
Entrego-me as suas carícias,
Ansiosa por seus beijos.

Nossos corpos se procuram,
E se encontram na penumbra
No quarto a meia luz.
Ao som da suave música.

Nosso amor é uma loucura,
Nada mais importa agora,
O seu amor me seduz,
Esqueço o mundo lá fora.