AO AMIGO ONORATO FERREIRA


Pés todos lavados em hotéis desregrados
Somos assim, sem regras, sem cautelas
E pensando desta forma que não leva aos sóis

Vamos nos ver no aeroporto logo mais agora
E seus dias estão todos contados nos minutos regrados
Celulares ligados e note amontoados numa galera difícil

Pitstop de lanchinho no avião tão baratinho vai voando assim
H2OH frutas servidos a bordo dos céus bordados de linhas azuis
E o telefone não toca ainda, mas, esperarei tão ansiosa que já sou

A Nova Ortografia parou de gerar a sabedoria dos mestres tão instruídos
O formato de bolso permite encontrar rapidamente as palavras super necessitadas
Mas, o que quero mesmo é abordar o primeiro avião a pousar nas terras de São Paulo...

lmblm 22h45min
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/11/2012
Código do texto: T3994731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.