SIMBIOSE

SIMBIOSE.

Nesta simbiose louca

Em que num só

nós dois nos tornamos

e já nem sabemos

qual de nós é tu

e qual sou eu

na entrega entre eu e tu

que se realiza

te entregas de corpo e alma

aos meus desejos

e eu a ti,sedutora

e apaixonada

nossos corpos flutuam

no relvado

nosso teto, coberto de estrelas

tem como fundo a lua azul

que lentamente nos faz sentir

um amor único que nunca vivemos

tu és minha, eu sou teu

no amor pleno que sempre

em nossas fantasias vivemos.

JORGE GAÚCHO.