Poemas Carnais

Na tua tez teço carícias

Colar de versos eróticos

Enfeitando teus adornos

Realçando teus contornos

Poemas voluptuosos

Brotando ávidos

Preenchendo toda pele

Despertando sensações

Invadindo os vãos úmidos

Se apegando a detalhes

Demarcando minúcias

Deixando a carne trêmula

Arrancando suspiros

Inspiração aflorada

Obra ainda inacabada

A percorrer todos os espaços

Total sinergia entre Poeta e Musa

Que oferece o branco tecido

Para que ele grave Poemas carnais.