O desejo pelo seu corpo

Desculpe-me por ser tão grosso,

mas, a única coisa que me interessa em ti é o seu corpo!

De que adianta elogiar a lisura de seus cabelos,

quando na verdade quero, sem nenhum medo

que eles atrapalhem minha visão, minha respiração

enquanto, nua, cavalgas em mim sem pudor, vergonha e inibição.

Seu perfume jamais será tão inebriante,

quanto o suor que escorre constante

de todos seus poros no momento do amar:

Aquele aroma que exala de ti, num sublime desabrochar...

Para que tanta maquiagem, se fecho os olhos ao te beijar...

As lingeries que seduziam, estarão jogadas em qualquer lugar...

Os saltos, não mais tocam e batem no chão,

mas, ainda em seus pés, são extensão de suas armas de sedução...

Por que se mostrar tão refinada e fria

se na hora mais prazerosa a menina se transforma em vadia?

Um animal lascivo, insatisfeita com a rapidez e a demora,

pedindo cada vez mais uma sensação incontrolável que a devora!

Quero ver sua calma dando lugar a gritos,

a suavidade de sua voz transformando-se em gemidos...

A razão dando lugar à emoção...

O amor convertendo-se em paixão...

Não desminta tudo que descrevi,

pois sabes o quanto há de verdade até aqui!

Dê-me sua carne, seu prazer mais íntimo,

mostre-me suas garras e seus mais loucos instintos!

Devora-me do mesmo modo que lhe desejo!

Entregue-se! Em meu abrigo, mão há sentimento chamado medo!