ANJO
DE ARÉOLA  ENFERRUJADA


Senti tua sutil e suave presença...
Um perfume de jasmim invadiu meu quarto.
 um vento frio soprou suavemente meus cabelos...
Um frisson na pele...
e um pulsar
descompassou meu coração...

Não sei como entraste
Apenas senti
o teu toque suave,
delicado...
Abraçou-me por trás
Segurei teus braços fortes envolvendo-me
Tua tez tão branca e perfumada me cobriu.

Reclinei suavemente a cabeça em teu peito
Fechei os olhos e suspirei
 Como a dizer-te:
“Enfim chegaste,
Eu tanto esperei...”

Descansei em teu colo
Senti-me segura e protegida
Levaste-me ao leito onde
com doçura me amaste...
Cada carícia de teus dedos em meu corpo
teu olhos acompanhavam
E os meus vidrados na delicadeza e brandura da tua face.

Adormeci acalentada por teus beijos
Teus carinhos, tua ternura...
Quando acordei o dia
se fazia iluminado
por uma luz esplêndida
Procurei teu corpo e minhas mãos ansiosas encontraram junto a uma rosa branca,
uma aréola enferrujada...
Olhei para porta e vi que esquecestes algo...

Tuas assas meu anjo...
Para me dá a certeza que nao foi um sonho, 
estiveste aqui.

------------------------------

Ouvindo...
http://www.youtube.com/watch?v=SnL1e4-NfaA&feature=share&list=AL94UKMTqg-9DElzadL79YJK1gq3_pZ0mD

 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 28/11/2012
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T4010175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.