Em teus Caminhos...
 
Longe tão longe
Plasmo teu corpo
Logo chego ai,
Perto
Bem  perto de ti.
 
Em camas vazias
Agora juntos na orgia
Corpos se completam
Se contemplam
Se comprazem
Se amam
 
Nosso Ego
Não nego
Não somos cegos
Lembramos
Lances do passado
 
Desfrutes,Devaneios
Tu amado senhor
Em meus meios
Eu me perco
Em teus caminhos...........


                                                                                    §