Inconfessáveis.
 
Nos momentos
Mais calientes
Do encontro
Dos corpos
Como por encanto
Canto o meu canto
Pelo desejo de te amar.
 
Fantasias
Pensamentos
A concretizar
Pura sedução
Tua
Quando enfrente a ti
Estou nua.
 
Assim são nossos
Laços de amor
Rolamos na cama
Meu,sedutor
 
Vivemos na magia
Compomos poesias
Apaixonados
Momentos  incontroláveis
Realizamos sonhos guardados
Inconfessáveis.
 
                                       §