( imagem do Google )
O ato sublime do amor


Escuto teus passos suaves chegando ,
Mais forte bate meu coração ,
Fico extasiado ali te olhando ,
Aumenta o desejo de te amar com paixão .
 
Com carinho e amor vou-te desnudando ,
E com delicadeza também me desnudas ,
Vem de dentro do peito um calor escondido ,
Deixando nossos corpos com êxtases profundas .
 
No colo te carrego para o leito ,
Nossos corpos se olham com excitação ,
Trazendo forte desejo de dentro do peito ,
Num misto de sonho loucura e paixão .
 
As carícias e beijos a nos excitar ,
Com delicadeza meu sexo puseste no teu ninho ,
Nossos corpos ardentes com fruição a se entregar ,
Enlevamos o amor com meiguice doçura e carinho .
 
Mãos deslizando pelos corpos arrepiando sensações ,
Bocas e beijos ardentes  mais sensações fizeram sentir ,
Os corpos frenéticos palpitavam nos corações ,
E meu sexo do teu ninho não querendo mais sair .
 
Com as energias ainda debilitadas ,
Carícias e beijos  continuamos a trocar ,
E com as forças e emoções recuperadas ,
Nos excitamos para nova entrega recomeçar .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/12/2012
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4014994
Classificação de conteúdo: seguro