VOCÊ, MULHER, MEU PORTO SEGURO

Navego pela beleza dos teus olhos,

pelos meandros do teu corpo e a

cada curva, perco-me na tátil seda

de tua pele, do teu perfume doce

e inconfundível de mulher, que faz

verter e se espalhar ao vento e que

confunde meu pensamento no ato

do prazer. Entre sonhos despertos

e quimeras reais, vou seguindo meu

rumo e mesclando em teu mundo, vou

me encontrando em ti. E ainda que na

minha indelicadeza masculina, só em

ti, minha doce menina, encontro o

meu viver... Rumo a favor do vento,

contigo ocupando meu pensamento

e norteando em mim, um abrigo em teus

braços... Meu porto seguro - MULHER -

só por ti meu barco navega, te asseguro!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/12/2012
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T4016386
Classificação de conteúdo: seguro