SE PUDESSE...

Se perdesse a direção

Mudava ligeirinho

Assim quem vem

Não ficava sozinho...

E assim é minha vida

Quando perde a noção

Erro o caminho

Dirijo em contramão...

E seguindo vou em frente

Essa minha vida na contramão

Uns vão outros vem

Tenho medo perco a razão...

Mas se pudesse eu fazer

Teria uma única direção

O caminho da alegria

Os segredos do coração...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/12/2012
Código do texto: T4017764
Classificação de conteúdo: seguro