Te quero

Boca, doce boca

que me deixa louca,

incendeia o corpo,

queima a alma.

Afoga-me então,

num mar de desejo,

quando mergulho em seu beijo

perco a noção.

Mãos, pra que te quero?

Senão para percorrer teu corpo

como um cego nervoso

a apalpar meus instintos

dos quais suas mãos sabem bem o caminho

não se perdem em nenhuma curva

me agarram, me seguram, me fazem delirar

Ah como eu te quero,

te desejo e espero

sua coragem para enfrentar

o meu medo e navegar

no mais profundo do meu corpo

e me fazer experimentar

o doce cálice da paixão.