BOA  NOITE FANTASIAS...


Encantadora lua a me fascinar
Sob um quente ensolarado a te esperar
Em mantas sagradas e douradas como a blusa
Venha e encante-me assim feito um leão dourado
Não quero mais chorar mais / não consigo mais esperar-te
Causada pela angústia dum vazio tão imimente e contagiante
A terra toda ardendo vai amanhecendo cá em meu peito fascinante
E as nozes esperam por nós em verlas farfulhadas de cristais prateados

beijos lmblm   20h15min


 
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 03/12/2012
Código do texto: T4018238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.