NO SILÊNCIO...

 
Toco tua pele e te sinto arrepiar
na contração dos músculos fortes
que em tomam...
Tua boca se embebeda de mim...
Teu corpo dentro do meu,
tuas mãos desassossegadas,
esfregam-me em devaneios
delírios, alucinação
na loucura do momento...
Sou tua inteira
Totalmente tua!
Indomável
Incomparável
Inexplicavelmente tua!
Sou tua fêmea faminta
A fera no cio
Que te devora...
Que mata a sede
Em teu suor.
Na excitação que antecede o final
Eu me entrego nua
Crua
Total!
Agora sim...
Na calma dos sentidos
Cala-se a voz
Emudecidos
Eu te decoro...
Te sei de cor!


 

 
Um dia de alegria e paz a todos!