Ipê de Ouro.
 
Paixão,meu tesouro,nosso amor,meu senhor reflete ouro.
 
Nos campos,tapete amarelinho,deitamos na relva,e teus carinhos,desenharam em mim as minhas curvas,e eu me perdendo em teu corpo uma aquarela viva nossos laços.
 
Luz de meu caminho,seta que me conduz,luz em um.Flutuamos juntos.
 
Hoje e sempre,nossos entrelaços,amor porto seguro,amor do futuro,
E Sempre .......................
 
                                Eternamente.

                                        §