Sorriso que sufoca

Sorriso que sufoca

É você

Que sem saber envolve-me

Uma mulher que se mostra

E em seu sorriso se afoga

Pondo tudo a perder

Sonhar com seu corpo é tão pouco

Um sonho tão perigoso

Que já não posso esconder

Desejo ouvir seus doces murmúrios

Somente por alguns minutos

Só pra sentir o seu o prazer

Leva-me

Quero ir com você

Sentir seu corpo em meu corpo

Na imensidão do meu ser

Beija-me com sua boca tão louca

Pra afastar esse sorrio

E um novo amor renascer

Crisperal
Enviado por Crisperal em 06/12/2012
Código do texto: T4023176
Classificação de conteúdo: seguro