* DONO DOS MEUS DESEJOS *

Perdidos pelo bosque

Em uma noite fria

Sentada em seu colo

Seus braços me aqueciam

Não temia nada

Tão pouco resistia

Sendo por você cuidada

Mais ainda me envolvia

Seu hálito quente em meu ouvido

Me aguçava os sentidos

Recitava um poema

Sensual e estimulante

Um amor proibido

Um casal de amantes

Com a iluminação do luar

Já ofegante

Busquei seu olhar

Exalava desejo

Fitava meu decote

Dei um demorado beijo

Em seu colo meu colo

Era sua tentação

No auge da paixão

Meu sorriso provocava

Uma lambida incendiava

Sensual era a expressão

E o olhar que eu te lançava

Minha lingua em tua lingua

Meu gosto e teu gosto

O prazer estampado

Em seu lindo rosto

Encurvei meu corpo

Interrompendo o beijo

Para lamber o seu queixo

Com gemidos e sussurros

Atiçava seu desejo

Sua nuca acarinhava

Minha lingua em sua orelha

Lentamente passeava

Mordidinhas na pontinha

Sua pele arrepiava

Contornava os meus seios

Com a ponta dos seus dedos

Foi difícil segurar

A vontade de te amar

Proibida tentação

Dono dos meus desejos

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 09/12/2012
Código do texto: T4028038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.