Lambuza

Há hoje vou me entregar

inteira

Quero ser lambuzada

Beijada da cabeça aos pés

Hoje quero me entregar

ao prazer

Me usa

Abusa

Lambuza

Hoje estou com sede de

prazer

Vem meu Homem

me enlouquecer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/12/2012
Código do texto: T4029251
Classificação de conteúdo: seguro