>SOLENE & IRRESISTÍVEL<

Guardião da sagrada chama me eternize o intuito
No lírico que o corpo dela navega pleno em mim
Estou abrasado nesse afável toque pronunciado
Que floresça o mundo luzente de emoções reais.
 
Pelas estrelas que abordam o céu quero plenitude
Estabeleçam e aprimorem a cordialidade do amor
Que o cruel seja extinto libertando o concludente
Aportando o infindo da empatia idolatra no imo.
 
Com o feliz agente o anseio de amar é inevitável
É um bálsamo para os olhos para o corpo e alma
É vital entender a fêmea para levá-la ás nuvens
Reverenciar o deleite unindo prazer em ambos.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/12/2012
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T4033017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.