COM A NOSSA MARCA - TAMBIÉN EN ESPAÑOL (CON NUESTRA MARCA)

Parece que foi ontem

que te beijei pela primeira vez,

que senti o cheiro gostoso do teu hálito,

o viço dos teus lábios e o mel da tua boca.

Desde então,

já não sou mais o mesmo,

já não somos os mesmos.

Somos um ser uno e indivisível,

um gigante nascido de duas metades

construído com a força do sentimento.

Macia, cheirosa e gostosa.

Menina, adolescente e mulher.

Mulher como eu sempre quis.

Atravessando as noites,

dançando ao compasso

de um amor,

ao mesmo tempo,

doce,terno e selvagem.

Assim somos nós dois,

nos dias,

nas noites, nas manhãs.

Uma mistura perfeita

capaz de gerar,

com paixão,

o mais nobre

dos combustíveis:

Amor verdadeiro,

incondicional,

sublime e atrevido,

amor sem limites,

preconceitos e barreiras.

Com a nossa marca,

em cada detalhe,

a cada vez que nos juntamos,

numa fusão explosiva de prazer.

E quando e longe de ti,

estou te amando em pensamento,

a mente ferve e as lembranças vêm,

arrasando meus sentidos,

despertando o meu sexo,

me acelerando o coração.

Então,

ao te reencontrar,

deliciosamente, recomeça tudo.

Tudo de novo.

Mais um dia.

Mais uma noite.

Que sejamos abençoados

por um sopro de eternidade!

Parece que fue ayer

te besé por primera vez

Sentí el olor de tu aliento sabroso,

al servicio de vuestros labios y la miel de tu boca.

Desde entonces,

Ya no soy el mismo,

ya no somos los mismos.

Somos un ser único e indivisible,

un gigante nacido de dos mitades

Construido con la fuerza de los sentimientos.

Suave, fragante y delicioso.

Chica, mujer y adolescente.

Las mujeres les gusta que siempre quise.

Cruzando la noche

bailando al ritmo

un amor

mientras que

Dulce, tierna y salvaje.

Así que son dos,

día,

por las tardes, las mañanas.

Una mezcla perfecta

capaz de generar,

con pasión

el más noble

combustible:

El verdadero amor,

incondicional

, sublime y atrevido

amor sin límites,

prejuicios y barreras.

Con nuestra marca,

en cada detalle,

cada vez que nos juntamos,

una fusión explosiva de placer.

Y cuando usted y lejos de usted,

estoy amando en el pensamiento,

la mente y los recuerdos vienen forúnculos,

poppin mis sentidos,

Mi despertar sexual

I corazón acelerado.

entonces

para reencontrarse,

deliciosamente, todo vuelve a sonar.

Todo de nuevo.

Más de un día.

Una noche más.

Que seamos bendecidos

por un soplo de la eternidad!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 14/12/2012
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T4035302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.