Alguém ,Comigo...
 
Nasceu de uma Amizade
A nossa Felicidade
Descobrimos que estamos
Unidos ,nas metades
 
Sentia
Alguém aqui
Estavas nas poesias
Estavas em mim
 
Hoje somos apurados
Sentimentos puros
Somos
 
Amor,Paixão.Sedução
Amor dos Cósmos
Amor de uma só Luz
Caminhos que nos seduz
 
Somos dos Jardins
Somos Almas Afins
Almas Gêmeas

Amado senhor

Nosso amor
Sem Fim.

                                            §