SENHOR SONHADOR

Pele da cor da loucura

Sabor e doçura dos pingos de mel

De olhos ardentes, sedosos, plangentes

Que encanto delira, tão vão menestrel?

A relva que agita, te esconde e fascina

Um vento que grita, sutil trovador

Nas asas da mente, tens forma dolente

De tigre sedento, senhor sonhador.

Caminhas tão lento

Fascinando devoras

A presa aninhada

No riso que chora.

Loucura de olhos, encanto de pele, doçura de cor

Mantêns tão cativa, na doce magia

Um olhar que se esguia do olhar que fascina

E que traz no seu peito o gosto do amor.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 21/12/2012
Código do texto: T4046696
Classificação de conteúdo: seguro