TANGO DE AMOR

Ele a fitava

tenso, febril,

intrinsecamente

seus corpos formavam

bela estampa móvel...

eram quase um

pas de deux...

Ele a flertava com

sensualidade,

ela languida

recebia em

delírio olhares

e estocadas...

Ele parecia

querer tudo,

nada perder...

ela parecia

entregar os

pontos...

Essa linha tênue

entre os dois,

os fazia vibrar

e bailar como

nunca dantes...

Ela suspensa

pela força

e pela corte

totalmente

voluptuosa,

desejava em

impeto ser

possuída ali

mesmo em

frente a todos...

Ela ansiava possuíla

nesse belo

tango de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2012
Código do texto: T4046766
Classificação de conteúdo: seguro