Despertar

Meu corpo ainda

Encontra-se adormecido

Quando percebe, quase inconsciente

A presença do teu

E já percebo em meu longo pescoço

Uma respiração gostosa

Sinto tuas mãos me percorrerem inteira

Ate que teus dedos

Ágeis como nunca

Vem a minha gruta abrindo-a com vagar

E vem entrando com docilidade

Pois sabe que eu, já não estou adormecida

E põe-se a brincar

Sussurras ao meu ouvido

Gemo baixinho...

E tu me sugas com tua boca rosada

E... Agora, já não posso encenar

Peço-te como louca

Me de mais de você

Você ri

Mas não me negas o prazer

Diz que sou a fruta que enfeita

O teu café da manhã

Beija-me no êxtase

E depois sussurras...

Afinal meu bem, que tal foi seu despertar?

Ponho-me a rir como criança travessa e respondo

Não sei... Que tal recomeçar?

Mulher Camaleoa

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/12/2012
Código do texto: T4056729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.