POEMAS SENSUAIS SUCESSIVOS

FOGO AMIGO

Quero teu corpo

casa,

abrigo do

corpo

meu...

Te dou minha

seiva,

gaz

para acender

teu forno...

Assim aceso

fogo,

desejo em brasa,

da cozinha ao

quarto da casa,

serei parceiro

fiel, amante

do teu jogo...

INTERCURSO

Lábios,

lambem tua

sensível gruta,

recebem teu

néctar

de doce fruta...

Convulsão deliciosa

que teu íntimo

só sacia, quando

intensamente,

uterinamente

se alivia e

goza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/12/2012
Código do texto: T4056759
Classificação de conteúdo: seguro